公共卫生学院举办党的二十届三中全会精神宣讲报告会

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,9月18日下午,郑州大学学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲团成员、郑州大学马克思主义学院党委书记薛安国到公共卫生学院作宣讲报告。公共卫生学院班子成员、党委委员、各支部支委和学生代表参加。

薛安国从深刻理解把握党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措等方面对党的二十届三中全会精神进行了系统宣讲。他强调,要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,着力强化宣传教育和理论武装,把学习贯彻全会精神同学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断结合和贯通起来。要持续抓好各项改革任务的落实,对标党的二十届三中全会精神要求,对标省委省政府部署,紧密结合学校一流建设总体布局,系统推进学科建设提质进位,着力推动公共卫生学院党建学科双提升,服务一流建设中心大局。

公共卫生学院党委书记吴建表示,深入学习贯彻落实党的二十届三中全会精神是当前和今后一段时间内重要政治任务,全体班子成员、党委委员、各支部书记要发挥带头作用,切实增强理论学习和贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,自觉运用科学方法论,聚焦学院和学科高质量发展,持续深化改革发展和整体提升,聚力为学校一流大学建设做出新的更大贡献。

公共卫生学院举办党的二十届三中全会精神宣讲报告会

上一条:我院师生在2024年全国大学生健康科普大赛中荣获佳绩