Elsevier高级出版商代表Dr.Telli Faez受邀到访我院

2024年9月3日,Elsevier高级出版商代表Dr. Telli Faez受邀到访我院并举行座谈交流。公共卫生学院党委书记吴建教授致欢迎词。副院长邓启红教授介绍了我院人才培养、学科建设及科研情况。Dr. Telli Faez介绍了Elsevier公司的主要业务和特色服务。参加座谈交流的青年教师就英文期刊创办、如何成为国际期刊编委、科研热点选择、人工智能技术在科研中的应用等问题与疑惑与Dr. Telli Faez进行了深入的交流。

Elsevier是科技医学出版商和分析服务提供商,拥有包括《Lancet》、《Cell》等顶尖医学期刊在内的3万多本图书和2500多本学术期刊,以及二次文献和引文数据库Scopus