公共卫生学院举行2024年教师节总结暨表彰大会

9月10日下午,公共卫生学院2024年教师节总结暨表彰大会在学院第一报告厅举行。学院领导班子和全体教职工参加会议,副院长阿有梅主持会议。

院党委书记吴建致辞,向辛勤耕耘在教学、科研和管理服务一线的全院教职工致以节日的问候他简要回顾了上半年学院各项事业建设成效,对大家的辛勤工作和突出贡献表示感谢,希望广大教职工大力弘扬教育家精神,立足岗位,持续写好立德树人、创新攻坚的奋进之笔为学校一流大学建设和学院高质量发展贡献力量。

院党委书吴建致辞

院党委副书记吴江带领新入职教师集体诵读《新时代高等学校教师职业十项准则》。副院长邓启红、杨海燕、郝长付、毛振兴做了分管工作报告。党委副书记纪委书记孙锦峰宣读公共卫生学院2024年教师节表彰决定及表彰人员名单》。院领导为受表彰的先进集体和个人代表颁发证书。获奖代表吴拥军、杨永利、张欢欢老师分别发言会议还举行了学生代表为教师代表献花仪式

院领导为受表彰的先进集体和个人代表颁发证书

学生代表为教师代表献花

院长段广才作总结讲话,他向全院教职工、离退休老教师致以节日的问候,向获奖的先进个人和集体表示祝贺。段院长结合学院办学历史上涌现出的优秀教师代表感人事迹深入阐述了何为“大先生”,以及如何学习领会和践行教育家精神。他希望全体教师,尤其青年教师要站稳讲台,践行立德树人使命;要聚焦前沿,潜心学问聚力科研攻坚;要心胸宽广,争做大先生;要脚踏实地,仰望星空,争做善作善成的奋进者。

院长段广才作总结讲话

上一条:Elsevier高级出版商代表Dr.Telli Faez受邀到访我院

下一条:郑大公卫,我来了!--学院2024年迎新工作圆满完成