学校主页 English |
学院新闻
学院新闻
公共卫生学院2024年学位授予仪式圆满举行

鹰击天风壮,鹏飞海浪春。6月20日,公共卫生学院2024年毕业生学位授予仪式在学院报告厅举行。郑州大学副校长王海杰教授、公共卫生学院党委书记吴建教授、院长段广才教授、学院班子成员、学术分委员会委员、导师代表、家长代表和2024届毕业生一起参加仪式。

仪式进行第一项,奏唱国歌。

奏唱国歌

学院党委书记吴建教授致辞

随后,院党委书记吴建教授致辞。他寄语毕业生,一是要做一个有理想目标的人。年轻时多做困难的事,多选上坡路走,虽然更累但越走越高。少年应有鸿鹄志,当骑骏马踏平川。二是做一个传播健康的人。希望大家积累健康资本,成为“为国再干50年”的新时代青年。三是做一个胸怀宽广的人。互帮互助、互谅互让和宽以待人。四是做一个内心强大的人。勇于面对职场困难,正确看待得失,做好情绪管理。希望毕业生多年后不忘初心,荣归母校,成为家国栋梁。

接着,郑州大学副校长王海杰教授为博士学位获得者授位。学院院长段广才教授分别为硕士和学士学位获得者授位。

郑州大学副校长王海杰教授为博士学位获得者授位

郑州大学副校长王海杰教授为国际博士生授位

学院院长段广才教授为硕士学位获得者授位

最后,学院领导、学术分委员委员、导师代表和全体毕业生一起合影留念。

  仪式开始前,毕业生们在学院一楼大厅进行了红毯走秀,欢庆毕业。他们带着老师们的殷殷嘱托和诚挚祝福,奋楫逐浪、勇毅前行,开启人生新篇章。

博士红毯秀

硕士红毯秀

17BA7

学士红毯秀

同宿舍好友打卡留念



上一条:学院主办“医保向新质,中原起高峰”首届医保高质量发展中原论坛

下一条:学院举行2024届本科优秀毕业论文(设计)答辩会