学校主页 English |
学院新闻
学院新闻
学院举行2024届本科优秀毕业论文(设计)答辩会

6月18日下午,公共卫生学院举行2024届本科优秀毕业论文(设计)答辩及校级优秀毕业论文(设计)推荐工作。答辩委员会对各教研室推荐的17篇毕业论文(设计)进行了现场评审。

答辩评审采用现场汇报和问答的形式进行,参选同学按抽签顺序逐一汇报,评审专家就论文选题、研究方法、研究结论等提问,答辩者当场回答。经答辩委员会认真讨论,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖7名,优秀奖7名。学院党委书记吴建教授和副院长杨海燕教授为获奖学生颁奖。

孟恩慧、张惠、岳惠子3位同学被学院推荐参评校级优秀本科毕业论文(设计)。王欣、章凯伦、陈欣慰、余海茹、夏红霞5位同学符合条件,直推参评校级优秀本科毕业论文(设计)。

本科毕业论文(设计)是本科人才培养方案中重要的实践教学环节,是实现人才培养目标、增强学生创新意识和实践能力的重要途径。近年来,学院从指导老师遴选、课题选题、中期考核及答辩等各环节加强与改进对本科毕业论文(设计)的质量监督与保障,把好毕业出口质量关,进一步提高本科人才培养质量。




上一条:公共卫生学院2024年学位授予仪式圆满举行

下一条:学院举办“情暖六一,与爱同行”庆祝“六一”国际儿童节特别活动