学校主页 English |
学院新闻
学院新闻
党纪学习教育│以辩促学,让廉扎根

为将党纪学习教育走深、走实,5月23日下午,公共卫生学院党委举办了“廉洁文化建设重在扬善还是惩恶”专题辩论赛。学院党委书记吴建等党政班子成员,纪委委员、支部书记和师生党员代表参加活动。

       双方辩手按照辩论规则,围绕各自观点展开激烈辩论,通过实证、举例等多种方式,深入浅出论证己方观点,反驳对方观点,活动现场多次响起热烈掌声。参加辩论的党员代表表示,这场辩论赛主题鲜明、内容精彩、以辩促学,共同上了一堂生动的党纪课。

院党委书记吴建指出,党纪学习教育开展以来,院党委通过专题党课、读书班、研讨会和“三会一课”等多维度、多形式开展学习教育,效果显著。通过党纪学习教育,与党性教育、廉洁教育和立德树人贯通一体推进,引导全体党员在学习和工作实践中长期坚持并自觉遵循,坚守清廉修身的本色和底线,持续深化党纪学习教育走深走实。


上一条:学院承办2024健康政策与管理青年学者论坛

下一条:学院召开公共卫生与预防医学学科发展战略咨询会