管理学院来院交流党建工作

3月1日上午,管理学院党委书记王淑英,院长、党委副书记翟运开带领学院班子成员来院交流党建工作。公共卫生学院党委书记吴建,部分班子成员和支部书记代表参加活动。

管理学院一行参观了毒理卫检支部省双带头人工作室,负责人冯斐斐教授介绍了工作室建设发展基本情况。随后,在学院第一会议室举行了管理学院、公共卫生学院党建工作交流座谈会。党委书记吴建介绍了公共卫生学院党建工作基本情况。副书记、纪委书记孙锦峰介绍了学院党员发展、三会一课规范化管理等工作情况。副书记吴江介绍了学院教师思想政治和师德师风工作情况。副院长毛振兴介绍了省样板支部创建经验。双方围绕加强党建工作,深化党建业务融合发展进行了深入的交流。

举行党建工作交流座谈会

双方领导在总结中表示,深化院系间工作交流,相互学习借鉴,启发思考,很有意义。下一步,双方将持续加强深入交流合作,互促互进,推动学院基层党建工作持续高质量发展。

上一条:机关党委、校工会到公共卫生学院开展“党建连心、学科联手2+1...