学院召开2024年新学期工作暨学科建设务虚会

为谋划推进新学期工作和学科建设高质量发展,2月27日下午学院在第一会议室举办2024年新学期工作暨学科建设务虚会,会议由院党委书记吴建主持,全体班子成员参会。

院党委书记吴建通报了开学以来工作情况,对新学期重点工作作了安排部署。围绕深化党建高质量发展,加快推进省倍增学科、郑州大学新兴交叉学科、基础学科培养计划重点任务,高标准谋划2024年重点工作作了动员讲话。全体班子成员聚焦主题,结合自身分管工作依次发言。学院党政主要领导作点评。

学院召开2024年新学期工作暨学科建设务虚会

院长段广才在总结讲话中指出,面对新形势、新任务、新要求,全体班子成员要强化责任担当,主动作为,聚焦学科建设高质量发展中心大局,全力推进各项业绩倍增,着力培育标志性成果,系统深化学院文化建设,着力提升学院宣传工作水平。他强调,全体班子成员要强化目标意识、全面掌握情况、明细方向策略,制定攻坚克难路径,系统推动学科建设高质量发展。