学院慰问春节留校研究生

2024年2月8日,学院举行春节留校学生新春团拜会,看望慰问寒假留校研究生。学院党委书记吴建、党委副书记兼纪委书记孙锦峰、党委副书记吴江、副院长毛振兴出席活动,与全体留校研究生共迎新春。

院党委书记吴建详细了解了同学们留校期间学习科研和生活情况,代表学院表达了问候和关心。对大家只争朝夕,砥砺学术的精神充分肯定,叮嘱同学们保持健康的学习和生活状态,同时提醒大家加强体育锻炼,做到劳逸结合。

院党委副书记孙锦峰强调了留校期间安全管理工作,提醒留校学生,要严守实验室安全操作规程,加强学习室、宿舍的用水用电安全,注意出行和人身安全,希望大家度过一个平安充实的假期。

最后,学院领导为留校研究生发放慰问品,切实让同学们感受到节日关心和浓浓暖意。