我院举行纪念中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会

7月1日下午,公共卫生学院纪念中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会在学院第二会议室召开。院党委书记付晓丽、副院长阿有梅、巴月、吴建出席,部分师生党员代表参加会议,会议由党委副书记孙锦峰主持。

会议表彰了学院本年度脱贫攻坚先进个人、优秀共产党员、优秀党务工作者和样板党支部。获奖代表冯斐斐、张晓峰、郗园林分别作了交流发言。

院党委书记付晓丽作总结讲话,她代表学院党委向受表彰的先进集体和个人表达祝贺。她表示,在过去的一年中,学院基层党支部、全体党员围绕支部建设、学科发展、学院各项事业进步扎实工作,取得了成效,做出了贡献,尤其是新冠肺炎疫情暴发以来,全体党员积极响应党中央、习近平总书记“让党旗在疫情防控一线高高飘扬”的号召,积极服务全省乃至全国疫情防控,围绕应急科研攻关、防控技术指导、健康宣教、复工复产、志愿服务等开展了系列工作,取得系列成效,展示了学院党员风采。她强调,今后各支部和全体党员要继续努力,围绕学院中心工作在夯实党建基础、加强队伍建设、积极创先争优、培育党建特色成果等方面下功夫,以高质量党建助推学院发展和学科建设。

上一条:我院承办的河南省2020年重点传染病和突发公共卫生事件流行病...