学院赴闫洼村开展脱贫攻坚调研慰问

6月12日,我院党委书记付晓丽带队赴精准扶贫定点帮扶村——驻马店市泌阳县双庙街乡闫洼村开展脱贫攻坚调研慰问。党委副书记孙锦峰、副院长阿有梅和我院驻马店籍教授吴拥军随行。

在闫洼村党支部,召开了“手拉手”结对共建座谈会。会上,我校驻村第一书记潘华同志介绍了驻村工作和闫洼村脱贫工作情况。付晓丽就学院助力闫洼脱贫攻坚,积极同闫洼村党支部结对共建谈了工作设想,并代表学院将给定点帮扶贫困户的首批3000元捐款交到村委负责同志手中。

随后,付晓丽一行在驻村书记的陪同下,走访慰问了定点帮扶贫困户,介绍了专为该家庭9岁小学生量身定制的“大手拉小手·学智帮扶伴你行”活动,并捐赠了学习和生活用品。

上一条:我院举行纪念中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会

下一条:公共卫生学院组织师生参加教育部第一期实验室安全网络培训课...