我院在校研究生乒、羽联赛中取得佳绩

为丰富我校研究生校园文化生活,增强学校各研究生培养单位研究生之间的交流,发扬团结友爱、积极进取、勇于拼搏的精神,由研究生院和党委研究生工作部主办、体育学院(校本部)承办的郑州大学2017年研究生乒乓球联赛和羽毛球联赛分别于1016-1029日、1113-1121日在郑州大学主校区北体育馆、中心体育馆举行。

比赛期间,我院参赛研究生表现出了良好的竞技水平和心理素质,充分展示了我院研究生的青春风采。赛场上,队员们顽强拼搏、紧密协作,灵活运用战术,尽情施展技艺,颇显风采,为了团体荣誉不到最后一刻决不放弃,充分彰显了敢打敢拼的进取精神。比赛现场精彩绝伦,上演了多场势均力敌、扣人心弦、精彩纷呈的比赛,不时点燃场边驻足的观众的激情。学院组织的啦啦队,积极为场上队员呐喊加油,掌声、加油声、欢呼声此起彼伏,现场气氛十分热烈。场上场下齐心协力,同呼吸,共命运,彰显出我院高度的凝聚力和集体荣誉感。经过激烈的比拼,我院获得乒乓球比赛第一名和羽毛球比赛第七名的好成绩,同时又分别获得精神文明奖和优秀组织奖。

本次比赛不仅为选手提供了一个展示自我的平台,更重要的是丰富了广大研究生同学的课余生活。在整个比赛过程中,参赛队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“坚韧不拔、追求卓越”的体育精神,相互切磋,相互交流,展现了我院研究生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

2017-11-21

-10e8bc298afcd81f

上一条:我院段广才教授就任中华​医学会公共卫生学分会第十届委员会...