昆山杜克大学刘运国教授来院交流访问

近日,昆山杜克大学全球健康项目联合主任、美国杜克大学全球健康兼职教授刘运国博士来学院交流访问。刘运国教授参观考察了学院教学、科研设施和办学环境,为学院师生做《昆山杜克全球健康中心国际化建设经验》报告,并对学院下步国际化工作提出了很多有价值意见和建议。

刘运国教授1988年起在原国家卫生部工作,从事卫生政策、国家卫生计划管理和卫生公平性研究。2008年至2020年在世界卫生组织工作,担任世界卫生组织驻老挝、柬埔寨和南太平洋地区(驻斐济)的代表,并担任世界卫生组织西太平洋地区办事处(驻马尼拉)项目管理处处长等职务。

刘运国

昆山杜克大学全球健康项目联合主任兼全球健康教授
       美国杜克大学全球健康兼职教授

上一条:郑大公卫,我来了!--学院2024年迎新工作圆满完成