学校主页 English |
学院新闻
学院新闻
我院圆满完成2024年度本科招生宣传工作

根据郑州大学本科招生宣传工作安排,公共卫生学院系统谋划,精心部署,组建4支招生宣传队伍,分赴省内外多个重点高中,圆满完成了2024年度本科生招生宣传工作各项任务。

省内方面,共派出三支招生宣传队伍,覆盖了信阳市的多个优质高中,实现本科招生信息的精准传递与深度交流。侯建老师与鲍俊哲老师前往信阳市第二高级中学、息县高级中学、息县第二高级中学及华中师范附属息县高级中学等4所高中开展本科招生宣传工作。

晋乐飞老师与龙金照老师前往潢川第一高级中学、淮滨高级中学及淮滨第二高级中学等3所高中开展本科招生宣传工作。

633D4

余方方老师与吴迪老师赴信阳市新县高中、光山一高、光山二高、商城上石桥高中等4所高中开展本科招生宣传工作。

8A4F2

8EBA2

省外方面,马月超等老师前往新疆2024年高校招生政策宣传咨询会乌鲁木齐会场、库尔勒分会场及兵团二中开展本科招生宣传工作。

A0DE9

9D4C7

此次招生宣传工作的圆满完成,为提升学校形象及生源质量奠定了坚实基础。学院将继续坚持关口前移、质量为主的本科招生宣传工作理念,积极拓展省内外优质生源基地,持续优化招生宣传长效机制,为一流学科建设提供优质的生源支持。



下一条:学院承办的第四届中巴医学大会公共卫生论坛顺利召开