公共卫生学院举办党纪学习教育读书班

4月23日,公共卫生学院党纪学习教育读书班在学院第一报告厅开班。组织党员干部通读精读研读《中国共产党纪律处分条例》,带动全院党员学纪知纪明纪守纪,始终做到忠诚干净担当。院党委书记吴建作专题党课,党委副书记、纪委书记孙锦峰主持开班式,学院班子成员和全体党员参加了读书班。

院党委副书记、纪委书记孙锦峰宣读《公共卫生学院在全体党员中开展党纪学习教育的工作方案》,对学习教育活动进行了再安排、再部署。

党委书记吴建系统传达了中央和省委关于党纪学习教育要求以及校党委关于开展在全校党员中开展党纪学习教育的安排部署。随后,作了题为《抓实党纪学习教育,遵规守纪担当有为》的专题党课。他强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。校党委高度重视,精心安排部署,全院党员和干部要提高站位、深化认识,切实增强开展党纪学习教育的思想自觉政治自觉行动自觉;要把准目标、明确方向,聚焦干事创业,对照全面从严治党和一流大学、一流学科建设的更高要求,紧密结合学校“221战略”和“学科建设年”安排部署,结合学院“高质量党建引领学科建设聚势倍增‘五大行动计划’”,督促教育党员干部进一步提升自身修养,强化责任担当,着力推动党纪学习教育取得实效,推动党纪学习教育走深走实,为一流建设提供坚强纪律保障。

上一条:浙江大学公共卫生学院院长吴息凤教授应邀到访郑州大学公共卫...

下一条:中国科学院江桂斌院士应邀到访郑州大学公共卫生学院并作学术报告