公共卫生学院女工委举办“展巾帼风采,绘巾帼蓝图”“三八”国际妇女节庆祝活动

春暖三月,芳华绽放,为庆祝第114个国际劳动妇女节,院女工委于3月8日举办了“展巾帼风采,绘巾帼蓝图”“三八”国际妇女节庆祝活动。校工会副主席、女工委主任王盛枝、女工委副主任侯巧红受邀出席,学院党委书记吴建出席活动并讲话,全体女教职工、部分班子成员和男教工参加了活动。本次活动由学院副院长阿有梅主持。

王盛枝主席代表校工会向全体女教职工致以诚挚的问候和美好的祝愿。她表示,女教职工们能够以饱满的热情和主人翁的精神积极投身于学校的各项工作之中,充分体现出女同胞“爱岗敬业、埋头苦干、求真务实”的巾帼风采。她希望,女教职工充分发扬巾帼精神,在学校、家庭中找到自己的位置,在拼搏中实现自我的价值。

吴建书记高度赞扬了女教职工在学院发展中的重要贡献,并致以节日祝贺。他表示,女教职工是学院发展的中坚力量,鼓励女教职工继续凝心聚力、勇挑重担,为学院的发展贡献更多智慧和力量。

活动现场,学院女教职工进行了集体跳操运动,开展了趣味抢答、趣味套圈等互动活动。为倡导加强体育锻炼,本次活动还增加了健步走环节,女教职工们登上厚山,呼吸着新鲜空气,欣赏着沿途美景,一路上充满了欢歌笑语,形成了春日里一道亮丽的风景线。