学校主页 English |
第三轮巡察第三现场评估组到公共卫生学院党委开展巡察整改评估

3月22日上午,校第三轮巡察第三现场评估组到我院开展巡察整改现场评估。组长李建华带领评估组成员及校巡察办干部王晓杰出席现场评估会,公共卫生学院班子成员、党委委员、党支部书记、教研室主任、教授委员会成员、教师代表以及民主党派代表60余人参加会议。

院党委书记吴建代表公共卫生学院党委汇报了第三轮巡察整改工作情况,通报整改进展和成效。第三现场评估组组长李建华在讲话中指出,巡察是政治巡察,本质上是政治监督。开展巡察整改现场评估目的就是要对照深化政治巡察、强化政治监督的要求,紧扣一流大学建设重点任务政治责任,对第三轮巡察工作的整改进展情况进行全面检查。他强调,公共卫生学院党委要以此次现场评估为契机,持续强化反馈问题整改落实,建立健全长效机制,切实推动以巡促改、以巡促建、以巡促治。会上进行了巡察整改满意度现场测评。会后评估组通过个别谈话、查阅资料、现场了解等开展了评估工作。

公共卫生学院党委将以第三轮巡察和此次现场评估为契机,对标一流大学建设重点任务政治责任,坚持真抓实改,坚持系统推进,建立长效机制,着力推动巡察整改成果持续转化为学院高质量发展的强劲动能。

第三现场评估组组长李建华讲话

巡察整改现场评估会