学校主页 English |
学院组织开展2024届博士毕业生预答辩

为深化研究生培养质量,加强学位论文全过程质量把控,根据《郑州大学研究生学位论文预审和预答辩实施办法》要求,3月23日上午学院2024届博士毕业生预答辩在第一会议室和第二报告厅分两组举行。10名博士学位申请人参加博士学位论文预答辩。

公共卫生学院院长段广才教授致欢迎词。北京大学郝卫东教授、中南大学谭红专教授分别担任两组答辩委员会主席,答辩委员会成员均为校外专家。学位申请人依次汇报,专家组就研究的创新性、研究设计的科学性、学位论文的规范性等方面进行提问并提出意见建议。经专家组综合评议,同意10名博士学位申请人通过预答辩。

近年来,学院高度重视研究生学位论文质量管理,出台《公共卫生学院进一步加强研究生学位论文质量全过程管理实施办法》,坚持关口前移、全程把控、提高标准、强化监督,严格落实开题、中期检查、预答辩、答辩等关键环节的质量控制,切实提高培养质量,着力为国家和区域公共卫生体系建设培养高水平创新型人才。

预答辩现场

上一条:第三轮巡察第三现场评估组到公共卫生学院党委开展巡察整改评估

下一条:中国共产党郑州大学公共卫生学院委员会党员代表大会胜利召开