公共卫生学院召开暑期工作推进专题会议

8月8日,公共卫生学院在业余党校召开2022年暑期工作推进专题会议,全体班子成员、党委委员,支部书记、学科助理和辅导员参加会议。会议由院党委书记付晓丽主持。

会议学习传达了学校关于深入推进一流大学体制机制改革和2022届毕业生就业创业工作和有关会议精神,学院有关负责同志就学生就业创业、学科和研究生管理、科研和本科教学等工作推进情况进行了通报和安排。

院党委书记付晓丽对学院暑期工作推进情况进行了总结,并对就业工作重点安排部署,要求全院深入贯彻教育部、省委和学校关于高校毕业生就业工作指示精神,进一步提高政治站位,按照“党委委员以学科为单位进行包干,支部书记和学科助理协助开展”的工作思路,分层次、分阶段、分类别扎实推进就业工作,坚决完成2022届公共卫生学院毕业生高效率、高质量就业目标任务,服务学生成长成才和学校一流大学建设。

上一条:学院举办 “课堂教学质量提升年专项行动”教师教学能力培训系...