公共卫生学院举行“2022年度大学生创新创业训练计划项目结题验收”评审会

按照河南省教育厅《关于开展2022年国家级大学生创新创业训练计划立项和结题验收工作的通知》和《郑州大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》要求,公共卫生学院于2022年5月14日以线上形式召开了“2022年度大学生创新创业训练计划项目结题验收评审会”。此次评审会由张巧教授担任专家组组长,田庆丰教授、杨海燕教授、余增丽教授、王威教授、吴拥军教授、平智广教授担任评委,由副院长巴月教授主持。

会议首先介绍了学院2022年度拟结项大学生创新创业训练计划项目的基本情况及学校对结项工作的相关要求,随后各项目负责人就项目的研究背景、研究方法、主要研究结果和结论及项目完成情况进行了汇报,评审专家逐一进行了点评。评委们针对项目中存在的问题和同学们进行了深入探讨,并提出修改意见和建议。37个项目全部通过验收。

举办此次验收评审会,是提升学院大学生创新创业训练计划项目质量的重要举措。学院将根据此次验收工作发现的问题,严格过程管理,督促项目团队和指导教师进一步规范项目研究进程,提高项目完成质量,不断提升我院本科生创新意识和创新能力培养质量。