学院成功举办第一届“羽你相约”教职工羽毛球团体赛

2021年12月31日,经过5天的激烈角逐,公共卫生学院首届“羽你相约”教职工羽毛球团体赛圆满结束。本次比赛由学院工会主办、研究生会协办,旨在丰富我院教职工的文体生活,增进教职工之间的交流,推动教职工健身活动开展。

比赛通知下发后,各工会高度重视,积极备战。全院约2/3的教职工参与了本次比赛,共组建参赛队伍5支,参赛队员50余名。比赛形式为男女混合团体赛,赛制为男双2场、女双2场和混双1场,5支队伍单循环进行比赛,最终按各队积分决出名次。比赛现场气氛紧张而热烈,欢呼声、喝彩声此起彼伏。参赛选手们配合默契、灵活运用各种战术,精湛的技术在比赛中发挥的淋漓尽致,联袂上演了多场精彩较量。此次比赛充分展现了我院教职工的运动风采和拼搏进取、积极向上的精神面貌。最终,劳卫、环卫、毒理工会代表队以4:0的优异成绩荣获冠军,流病、统计工会代表队荣获亚军,社医、卫化工会代表队、机关工会代表队、营养、儿少代表队荣获季军。

本次比赛得到了校工会的大力支持。校工会副主席梁长平应邀出席了比赛的开幕式、闭幕式。本次羽毛球团体赛的成功举办,掀起了我院教职工体育锻炼的热潮,增进了交流,强健了体魄,更好助力“一流公共卫生学院”建设。

比赛精彩瞬间

开幕式现场

上一条:公共卫生学院党委获批教育部第三批全国党建工作标杆院系

下一条:学院召开2021年度党委委员和支部书记述职暨党建工作会议