学院召开2021年度党委委员和支部书记述职暨党建工作会议

12月30日下午,公共卫生学院召开2021年度党委委员和支部书记述职暨党建工作会议,会议由院党委书记付晓丽主持,外国语与国际关系学院党委书记高可应邀担任点评嘉宾,全体党委委员、支部书记、教研室主任,学院党政办公室、团委负责人,部分党员代表参加会议。党委第三巡察组部分代表列席会议。

会上,全体党委委员和11名支部书记先后作述职汇报。外国语与国际关系学院党委书记高可对党委委员述职进行了逐一点评;党委书记付晓丽对支部书记述职进行了综合点评。

党委书记付晓丽作总结讲话。她指出,2021年各位党委委员和支部书记按照党要管党和从严治党的要求,认真贯彻学校、学院各项工作部署,全面加强基层党建工作,为学院建设发展提供了有力的政治保障,取得了一定成绩,但在思想理论教育规范化管理、标志性成果培育等方面仍存在薄弱环节。希望全体党委委员和支部书记要以此次述职为契机,总结经验,分析不足,制定改进措施,不断提升党建工作水平,为“十四五”学院建设新征程提供组织保障。