实验室安全、卫生检查情况通报

值此新学期伊始和国庆佳节来临之际,为切实做好实验室安全和卫生工作,预防实验室安全事故发生,消除安全隐患,维护实验室的安全稳定环境,学院于9月28日下午召开实验室安全卫生工作会议。会议对近期实验室日常安全和卫生维护中出现的问题进行了总结,并有针对性的做了进一步的工作部署。

9月30日下午,院领导带领各楼层实验室负责人员对实验室进行安全卫生检查。检查发现,各楼层实验室环境有明显改善,整体安全卫生状况较好,相关问题已及时整改到位。检查过程,院领导多次强调大家要充分认识到实验室安全的重要性,持续加强安全卫生意识,扎实做好实验室安全卫生管理,努力保持安全、整洁的实验环境。

上一条:校官网报道:公共卫生学院:“333机制”推动党史学习教育“三...

下一条:吴建教授参加世界银行中国医改促进项目国际研讨会并作主题发言