研究生教改
健康政策与管理团队举行《卫生经济学》省级研究生优质课建设论证会

11月1日上午,健康政策与管理科研创新团队在学院216会议室举行了河南省研究生教育改革与质量提课程工程项目《卫生经济学》优质课建设推进专家论证会。课程负责人吴建教授介绍总体建设方案和创新点,朱伟教授等授课教师分别报告所负责内容授课方案,论证会邀请了获得河南省教育厅教学成果一等奖的平智广教授进行专家点评。

优质课程资源建设是研究生教育教学质量提升的重要基础。《卫生经济学》课程定位于培养具有经济学思维,能够正确认识健康与经济社会关系,具备运用经济学工具开展研究分析的公共卫生复合型人才。未来需要继续顺应学科发展,关注重大社会需求,为高层次复合型公共卫生人才培养探索可行路径。

团队成员报告授课方案

平智广教授点评