学校主页 English |
教务部到我院开展2024届本科毕业论文(设计)工作进度巡查

4月18日上午,教务部教学条件保障办公室主任王振龙一行到我院巡查指导2024届本科毕业论文(设计)工作。学院党委副书记孙锦峰、副院长杨海燕、院教学督导巴月、教研室主任代表杨永利及教学管理办参加会议。

王振龙主任首先对学校毕业论文(设计)巡查工作总体情况进行了简要介绍,指出各个学院毕业论文(设计)工作中存在的共性问题,并强调本科毕业论文(设计)是实现人才培养目标的重要环节,学院要高度重视毕业论文(设计)质量管理规范,提高师生对毕业论文(设计)质量的思想认识,严把各阶段质量关。

副院长杨海燕汇报了我院毕业论文(设计)工作进展情况,表示学院将重点加强指导教师责任落实和学生教育管理,定期组织优秀论文经验分享,加大过程管理和质量监控,保障本科毕业论文(设计)质量稳步提升。

学院高度重视本科生毕业论文(设计)质量管理,从4月12日至17日持续开展了由教研室全员考核结合学院集中抽查的2024届本科毕业论文(设计)工作进展专项检查工作。系统把关毕业论文完成情况、指导老师与学生沟通联系情况等,检查结果显示,学生毕业设计整体完成进度和质量较好。后续学院将持续强化全过程管理和指导老师责任落实,强化本科人才培养质量。

上一条:中国科学院江桂斌院士应邀到访郑州大学公共卫生学院并作学术报告