公共卫生学院举办“羽动公卫迎国庆,齐心奋进建新功”第三届教职工羽毛球大赛

为庆祝祖国74岁华诞,进一步丰富学院教职工文化生活,增加教职工的团体合作精神和凝聚力,公共卫生学院工会于近日成功举办了“羽动公卫迎国庆,齐心奋进建新功”第三届(郑州大学)公共卫生学院教职工羽毛球大赛。

本次比赛以工会小组为单位共组建5支代表队。在为期4天的激烈角逐中,各代表队成员既展现了积极向上、奋勇争先的团队精神,又展现了高超竞技、顽强拼搏的奋斗精神,赢得了现场观众的阵阵喝彩。最终,卫检毒理实验中心代表队摘得桂冠,流病统计代表队荣获亚军,劳卫环卫代表队、社会医学代表队和营养儿少代表队获得季军。

本次比赛得到了校工会领导的大力支持和高度评价。比赛期间,校工会副主席高可和工会文体部部长李娜亲临比赛现场,对比赛的组织和开展给予了高度肯定,并鼓励选手们赛出水平,赛出风采。

公共卫生学院教职工羽毛球大赛是学院工会每年组织的一次全院性的集体运动,得到全院教职工的大力支持和积极响应,今年是第三次举办,通过此项活动,不仅可以为学院营造温馨和谐的节日氛围,也为热爱羽毛球的教职工提供了互相交流的机会和平台。

25DE1