学院举办2023年度教师教学创新大赛

为进一步提升教师教学创新能力,推动课堂教学革命,不断提升人才培养质量,学院于6月28日至29日举办了公共卫生学院2023年度教师教学创新大赛。

本次大赛设立青年组和教授组,共有23名教师参加参赛。比赛分为说课、模拟授课和专家提问三个环节,每位教师从教学理念与目标、教学内容、教学过程与方法、教学评价等方面展示了教学创新设计与成效,专家组进行了点评。经过精彩角逐,教授组和青年组分别评出一、二、三等奖和优秀奖,并推荐优秀教师参加校级选拔赛。儿少卫生学教研室和社会医学与卫生事业管理教研室获得优秀组织奖。

坚持举办教学创新大赛是学院落实“以人为本”,推进“四个回归”,引领广大教师落实立德树人根本任务,强化教育教学理念和方法手段创新的重要举措,本次大赛以赛促教,以赛促学,充分展示了教师在教育教学创新上的新成果,取得了良好实效。

上一条:学院举办“红心向党 匠心铸魂 礼赞七一”文艺汇演活动

下一条:我院在信阳市疾病预防控制中心举行访企拓岗促进会暨就业实习...