公共卫生学院举行2023届优秀本科毕业论文(设计)答辩

6月5日下午,公共卫生学院举行2023届优秀本科毕业论文(设计)答辩及校级优秀毕业论文(设计)推荐工作。本次答辩会由副院长巴月主持,张巧教授、张卫东教授、余增丽教授、郝长付教授等组成答辩委员会,对各基层教学组织推荐的13名优秀毕业论文(设计)进行了现场评审。

参选同学逐一进行了毕业论文(设计)汇报,评审专家对答辩论文(设计)逐一点评并提出指导意见。经答辩委员会认真讨论,评出一、二、三等奖及优秀奖。最终推荐冯莹莹、范文怡、刘贝贝3位同学参评校级优秀本科毕业论文(设计)。此外,冯博、苏纾瑶、朱莎莎、王宇洋、连宏超、刘欢6位同学符合学校直接推荐条件,直推参评校级优秀本科毕业论文(设计)。

上一条:我院在开封市疾病预防控制中心举行访企拓岗促进会暨就业实习...