4月28日下午,学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会。院党委书记付晓丽主持会议,全体党委委员、班子成员,各支部书记、支委成员、院主题教育领导小组办公室成员参会。

会上宣读了《公共卫生学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育班子成员调查研究工作安排》、《公共卫生学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习方案》。结合《公共卫生学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》的安排,对扎实推进主题教育作了推进部署。

付书记在总结中强调,学院主题教育动员部署“早”、谋划安排“实”,目前正在向宣传氛围“浓”的方向推进,各支部要牢牢把握总要求和目标任务、重要举措,以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情,谋划好、组织好、落实好学院主题教育。一是领导干部要带好头,要经常检查,经常总结,不断强化主题教育学习的主动性和自觉性;二是学习要真深入,要扎扎实实学,原原本本学,带着情感学、带着问题学,品出真理味道,悟出信仰力量;三是活动要有特色,要结合实际,进一步细化方案,优化路径,体现特色,在促进工作、深化调查研究、为师生办实事上出真招、有实招;四是宣传要有质量,要及时反映主题教育开展动态,营造浓厚氛围,激发学习热情,推动主题教育取得实实在在的成效,推动学院高质量发展,助力一流建设。

上一条:我院在郑州大学2023年国家安全教育日知识竞赛中获奖

下一条:公共卫生学院纳米医学团队在外泌体分离检测领域取得新进展