我院毒理卫检教工党支部入选河南省高校“双带头人”教师党支部书记工作室

2023年3月20日,河南省委高工委公布了全省高校“双带头人”教师党支部书记工作室评选结果,我院毒理卫检教工党支部成功入选河南省高校“双带头人”教师党支部书记工作室。这也是我院继2022年成功获批“全国党建标杆院系”、“河南省样板党支部”之后取得的又一标志性成果。

此次入选的郑州大学公共卫生学院毒理卫检教工党支部,由卫生毒理学、卫生化学教研室、学院实验中心三个教学组织的党员教师组成。支部现有党员17名,其中有高级职称11人,博士生导师4人,具有博士学位14人,海外留学背景6人。按照河南省委高工委要求,工作室将在两年建设周期内围绕强化支部政治功能,抓好党建主责主业,提升思想政治工作质量、促进学校事业发展,抓好支部班子建设等任务,创新工作方法,创建平台载体,创立典型示范,着力发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

上一条:我院成功入选2022年度河南省特色行业学院立项建设名单

下一条:学习榜样精神 传递先进力量——院党委组织观看专题节目《榜样...