公共卫生学院召开第三届第二次教职工暨工会会员大会

2月28日,公共卫生学院第三届第二次教职工暨工会会员大会在学院二楼报告厅召开。学院领导班子和全体教职工参加会议。

会上,全体参会人员重温了《新时代高校教师职业行为十项准则》。院党委书记付晓丽作《学院工作报告》,报告全面总结了上次教代会以来学院建设发展成绩,客观分析了制约学院建设发展的问题和不足,明确了下一步发展战略和工作重点。院工会主席作《学院工会工作及工会经费使用情况报告》。全体教职工对学院“教工之家”建设项目进行了民主评议。为了鼓舞教职工,营造团结奋进的氛围,大会对在院工作30年的教职工代表和疫情期间积极参与志愿服务的教师志愿者进行了表彰,分别颁发了“三十年辛勤耕耘奖”和“最美志愿者”荣誉证书。

院领导在总结讲话中强调,自上次教代会以来,学院班子带领全体教职工紧盯一流建设目标努力奋斗,取得了突出成绩。展望未来,学院发展机遇与挑战并存,全体教职工要深入学习贯彻党的二十大精神,铆足干劲,接续奋斗,聚力推动学院各项事业高质量发展,为一流大学建设贡献力量。

上一条:我院在郑州大学庆祝“三八”国际劳动妇女节暨2023年工会工作...