公共卫生学院成功举办第二届教职工羽毛球赛

926——29郑州大学公共卫生学院第二届教职工羽毛球赛成功举行。本次比赛由学院工会主办,研究生各支部协办,全院五个工会小组55名教职工队员组队参赛

本届比赛以团体赛形式设男双、双和混合三个项目,以单循环积分决出名次4天的比赛充分展现了教职工的运动风采。参赛选手积极配合、奋力拼搏、灵活运用各种战术,联袂上演了多场精彩较量。充分展示了我院教职工拼搏进取、积极向上的精神面貌经过1080局的激烈角逐最终流病统计代表队获冠军,社医卫化代表队获得亚军,劳环毒代表队、机关代表队、营养儿少代表队获得季军。

本次教职工羽毛球赛成功举办,有力推动教职工健身活动开展,丰富学院教职工文体生活,进一步增进不同学科、不同团队之间的交流,有力激发全体教职工以饱满的精神和活力迎接党的二十大胜利召开