毒理卫检学科举办济宁医学院公共卫生学院研究生招生宣讲会

为加强研究生招生宣传,毒理卫检学科于9月25日上午9点举办济宁医学院公共卫生学院招生宣讲会,会议采用线上方式举行。

宣讲会由济宁医学院公共卫生学院党委书记卫明武主持。郑州大学公共卫生学院党委书记付晓丽介绍了学院基本情况,她在讲话中指出,济宁医学院公共卫生学院是我院研究生招生的重要生源地,多年来为我院输送了一大批优秀学生,我院热烈欢迎济宁医学院同学报考,学院将为同学们的成长成才做好服务,同时期待同济宁医学院公共卫生学院继续深化合作。宣讲会上,毒理卫检学科负责人以及导师代表和学生代表分别作了宣讲,研究生办讲解了招生政策,在提问环节,老师和同学们进行了深入的交流。

举办招生宣讲会,是宣传学院、展示学科,提高生源质量的一项重要工作,此次招生宣讲会成功举办,达到了预期效果。学院将积极推进招生宣讲工作常态化开展。