公共卫生学院党委理论中心组集体学习《百年大党面对面》

6月23日下午,公共卫生学院党委理论中心组集体学习《百年大党面对面》,学院全体党委委员和支部书记参加。本次学习由院党委书记付晓丽主持。

会上,学院副院长吴建带领大家集体学习了本书第一章的内容:千秋伟业百年华章--为什么建党百年之际我们党要作出第三个历史决议。吴院长在领学中指出,《百年大党面对面》是由中央宣传部理论局组织撰写的2022年通俗理论读物,形式新颖、载体灵活、内容丰富,我们要切实将学习成果转化为推动工作的强大动力。与会成员结合学习章节谈了学习感悟。

党委书记付晓丽在总结讲话中指出,《百年大党面对面》对党的百年奋斗史进行了深入解读和阐释,是一本思想深刻、内容丰富、文风生动的理论学习读物,对进一步筑牢历史记忆、坚定历史自信,引领全党和人民满怀信心地谱写中国特色社会主义新时代的新篇章具有重要意义。各支部要加强学习,把该书学习内容融入到教育教学中,为推进高水平公共卫生学院建设凝聚力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。