公共卫生学院党委召开党支部书记专题会议

6月15日下午,公共卫生学院党委召开党支部书记专题会议。院党委书记付晓丽主持会议,全体在校党支部书记参加会议。

付书记传达了郑州大学召开干部会议暨重点工作推进会议的相关情况,介绍了学院2022年度目标任务推进情况;通报了学院“最美教师”以及“同心喜迎二十大  师德筑梦育新人”教师思想政治教育典型案例的推优情况;并就学院评选表彰2021—2022学年“三育人”先进个人进行了工作部署。

付书记对各支部书记提出三点要求:一是各支部要统一思想,紧抓机遇,凝心聚力,紧紧围绕学院目标任务加压奋进;二是高度重视评优推先工作,精心组织,广泛宣传,严格把握评选条件和程序,扎实做好评选推荐工作;三是积极对未就业学生进行就业指导,做好暑期留校学生人文关怀和心理疏导工作;四是继续加强阵地建设,努力推动学院党建工作实现高质量创新发展。

上一条:公共卫生学院2022届优秀本科毕业论文(设计)答辩圆满结束

下一条:公共卫生学院召开 “7•20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促...