教育部党组成员、副部长翁铁慧一行到公共卫生学院调研

2月24日,教育部党组成员、副部长翁铁慧一行到郑州大学调研指导“双一流”、思政工作建设并召开座谈会。座谈会前,翁铁慧一行实地考察了郑州大学公共卫生学院。思政司副司长张文斌,学位管理与研究生教育司副司长、国务院学位办副主任徐维清,省政府副秘书长尹洪斌,省教育厅党组成员、副厅长、一级巡视员刁玉华,省委教育工委专职委员吕冰,省政协副主席,校党委书记、校长刘炯天陪同调研。我院院长段广才、党委书记付晓丽参加调研并汇报。

在学院一楼大厅,段院长从党建工作、教育教学、科学研究和学科发展等四个方面向调研组一行全面、详细地汇报了公共卫生学院十三五期间取得的成绩。

翁部长认真听取了汇报,对我院十三五期间的快速发展给予了充分肯定,并对学院获批全国党建工作标杆院系、培育出屡获大奖的思政队伍以及勇于在疫情防控中发挥学科优势表示赞许。她表示,公共卫生学院要继续以立德树人为生命线,构建“三全育人”培养体系,提升教师思想政治工作水平;加强学科治理体系和治理能力建设,提高服务国家重大战略需求的能力,加快构建高水平公共卫生学院建设,培养担当民族复兴大任的时代新人。

上一条:公共卫生学院女工委举办“明媚春天、活力无限”庆“三八”趣...

下一条:公共卫生学院党委获批教育部第三批全国党建工作标杆院系