学院开展新学期安全卫生检查

新学期伊始,学院组织开展安全卫生检查。院党委书记付晓丽带领检查组分别于2月25日下午,3月3日下午对全院各学科、各教研室、实验中心和研究生实验室进行安全卫生检查并了解新学期开学准备情况。

检查组一行深入各楼层教师办公室,仔细查看安全和卫生整洁情况并同教职工就开学准备工作进行交流。在实验室,检查组对实验室环境卫生、实验室安全设备运营情况、危险化学品存放、冰箱使用和化学试剂瓶标签使用规范等一一进行检查,并就进一步加强实验室安全管理作出安排。

院党委书记付晓丽在检查中强调,新学期一开始大家积极做好卫生整洁和安全工作,办公室、实验室整洁有序,展现了良好的精神风貌,希望大家要持续加强安全意识,扎实做好实验室安全管理,努力营造文明、整洁、安全的学院环境。检查结束后,学院对卫化教研室、实验中心、环卫教研室、行政办公室安全卫生工作进行了通报表扬。

2021.03.04

上一条:我院在郑州大学庆祝“三八”国际劳动妇女节暨表彰大会上荣获...

下一条:公共卫生学院举办“迎百年华诞,展巾帼风采”喜迎三八节趣味活动