院党委举办建党百年党史学习理论研讨暨七一表彰大会

7月1日,院党委在第一报告厅举办建党百年党史学习理论研讨暨七一表彰大会。党委书记付晓丽出席会议并讲话,全体党委委员、支部书记、教职工党员、研究生党员和本科生党员代表参加大会。

党史学习理论研讨由党委委员杨海燕主持。社会医学教工党支部书记孙亮、劳卫环卫教工党支部书记王威、毒理卫检教工党支部书记冯斐斐和流病统计教工党支部书记毛振兴分别围绕党史发展不同阶段作学习研讨交流发言。党委委员、副院长阿有梅结合学院“我为师生办实事”工作进展作专题汇报。

七一表彰活动由党委副书记孙锦峰主持。副院长巴月宣读学院《关于表彰优秀党员、优秀支部书记、优秀党务工作者的决定》。院领导和教师代表分别为受表彰的师生颁奖。

付书记代表学院向广大党员同志致以节日的问候,向受到表彰的先进个人表示热烈祝贺。付书记在讲话中强调:在全校深入开展党史学习教育,热烈庆祝中国共产党成立100周年之际,学院党委举办党史学习理论研讨和七一表彰大会,旨在引领全体师生进一步坚定信仰,凝聚力量,强化政治担当,以高质量党建引领推动一流建设再上新台阶。希望全体党员要切实体现党员担当,坚持表率作用发挥在前头,良好形象树立在前头的,以更高的站位、更有力的举措、更务实的作风,为推动学院高质量发展和学校一流大学建设贡献公卫力量。