劳动卫生研究生支部
劳动卫生研究生党支部

1.支部简介

劳动卫生研究生支部,现有党员18名,预备党员7名,设支部委员5名,其中支部书记1名、支部副书记1名、组织委员、宣传委员、纪检委员各1名。支部牢记为党育才、为国育人的教育使命,对标高校研究生党支部建设重点任务,不断致力于支部标准化、规范化建设,依托支部“三会一课”等组织生活,利用支部常态化、规范化、特色化宣传教育平台,凝心聚力,扎根研究生教育,持续发挥支部战斗堡垒作用,不断为我校“双一流”建设提供助力。

2. 支部委员会

支部书记:周郭育

支部副书记:夏佳蕊

组织委员:李欣言

宣传委员:司惠芳

纪检委员:闫昭帆

3.支部风采

劳动卫生研究生支部通过思想建设以及理论结合实际学习、组织建设、特色组织活动、作风建设等丰富多样的方式建设了以引领、服务、合作、创新为组织文化的党支部,支部氛围积极向上。支部结合自身实际,采取形式多样的学习交流形式,提高支部党员、入党积极分子的党性修养,时刻保持党员的先进性。

劳动卫生支部组织“学党史、悟思想”读书分享活动,支部书记周郭育老师带头分享读书心得。

支部党员同志们利用课余时间,积极讨论学习党史时遇到的困惑。

支部同志在秋林小院一起观看《建党伟业》