社会医学教工党支部

1、支部简介

郑州大学公共卫生学院社会医学教工党支部成立于2021年4月,前身为郑州大学公共卫生学院教工第五党支部。现有党员10名,其中具有高级职称党员7名,担任学院党委委员2名,支部委会成员4名。支部委员会由支部书记、组织委员、宣传委员、纪检委员4人组成。

党支部成立以来,在上级党委的正确领导下,自觉学习贯彻落实十九大精神,积极开展“中共党史学习教育”系列活动,通过经常组织政治思想学习,开展丰富多彩的党建活动,将自身塑造成为了一支党性强、具有强烈奉献精神、教艺精湛、师德高尚、求真务实、勇于担当的党员队伍,在我院各项工作中,充分有效发挥党支部的战斗堡垒作用及党员的先锋模范作用,为教学、科研等工作的顺利开展奠定了坚实的思想基础,提供有力的组织保障。

2、支部委员会

支部书记:孙亮