营养儿少教工党支部

1.支部简介

公共卫生学院营养儿少教工党支部成立于2000年,由营养与食品卫生学、儿童少年卫生学两个教研室的教师党员组成。支部委员会由党支部书记、组织委员、宣传委员、纪检委员4人组成,支部共有党员12人。

营养儿少教工党支部一直把创先争优活动贯穿于全体党员工作的始终,认真履行高校教育工作者的职责,将党员标准融入到日常教学科研工作中,努力建设成为一支有党性、有奉献、求真务实、奋发有为、勇于开拓的队伍。为使党建工作与教学科研工作密切结合,进一步提高教职员工学习和运用党的理论知识的能力,公共卫生学院营养儿少教工党支部积极探索党建新模式、新方法,开展了多项党建主题活动。通过支部书记讲党课、专题研讨、主题党日、观看教育片、实地参观学习等多种形式,不断加强党史和党的理论知识教育宣传;通过学习强国、微信等网络媒体,传播党的学习材料和政策信息。

2.支部委员会

支部书记:张晓峰