公告信息
“健康学坛”邀请西安交通大学公共卫生学院张磊教授、张峰教授以及中南大学湘雅医院邱健教授与我院师生进行线上、线下学术交流。

2020年10月29日上午,西安交通大学公共卫生学院张峰教授、中南大学湘雅公共卫生学院邱健教授受邀来我院与广大师生进行学术交流。两位教授分别做了题为《环境基因组学整合分析方法开发及应用研究》和《The Biogenesis and Organization of Proteins at the Mitochondrial Outer Membrane》的学术讲座,100余名教师和研究生聆听了学术讲座并与张峰教授和邱建教授进行了面对面交流。

同时,西安交通大学特聘教授张磊就“国产HPV疫苗预防宫颈癌成本效益分析”和师生们进行了线上交流。