我院党委书记付晓丽为入党积极分子做报告

2023年11月7日下午,学院2023年下半年入党积极分子培训班开班典礼及第一讲顺利举行。学院党委书记付晓丽出席并以“新时代青年学生如何走好成才之路”为题,为107名入党积极分子做辅导报告。开班典礼由学院党委副书记孙锦峰主持。

她在报告中指出青年学子成才的6个要素:理想、学习、专攻、勤奋、立德和创新,勉励同学们为实现伟大中国梦,一定要刻苦努力、躬身实践、知识更新、增长智慧。希望同学们认真学习党的二十大和习近平总书记系列重要讲话精神,读原著、学原文、悟原理,打好理想信念之基。做有理想、敢担当、肯吃苦、能奋斗,肩上有责、奉献有为、眼中有光的青年。同时也提醒学员们,要在苦中干、苦中学,有风有雨是生活的常态,在担当中历练在尽责中成长。

在本期入党积极分子培训班开班典礼上,学院副院长阿有梅、吴建和邓启红出席并讲话。