公共卫生学院零星采购工作流程

为规范我院零星采购工作,提高采购工作效率,按照《政府采购非招标采购方式管理办法》和《学校零星采购组织程序》要求,做到“严肃、认真、公平、公正、公开”,现将1-10万元零星采购工作流程归纳如下(供老师们参考):

1、采购人填写郑州大学零星采购备案简表(见附件)。

2、采购人将备案简表、设备参数及技术要求交院采购小组(A106刘洁)。

3、招标负责人组织零星采购小组人员和采购人进行招标 。

4、采购人与中标商签订供货合同 。

5、采购人组织人员进行验收,填写设备初步验收单(见附件)。

6、院内固定资产登记,采购人凭校园卡号登录郑州大学网站,打开资产管理平台进行资产登记,然后提交打印,由资产管理员审核签字(刘洁)。

7、国资处办理固定资产入账手续(需提供评审表(由刘洁老师提供)、合同、发票)。固定资产登记完后将登记编号牌贴购买设备上。

8、财务处报账 (报销标签、发票、固定资产验收单、评审表(原件)、合同、初步验收合格报告)。

9、学院存档:发票复印件、合同、固定资产验收单(单位留存)、初步验收合格报告(A106刘洁) 。

附件如下:

公共卫生学院1-10万元零星采购工作流程及附件表格.doc