通知公告
《Zinc Homeostasis -Molecular Effects of an Essential Trace Element on the Immune System》学术报告

由我校研究生院、党委研究生工作部主办,公共卫生学院承办的研究生“名师名家讲坛”,将邀请德国医学免疫学专家Lothar Rink教授为广大师生做专题学术报告。具体内容如下:

报告题目:Zinc Homeostasis -Molecular Effects of an Essential Trace Element on the Immune System

报告时间:2016年10月14日(周五)下午15:00

报告地点:公共卫生学院二楼报告厅

2016年10月12日

报告人简介:

Lothar Rink,免疫学博士,医学免疫学教授,欧盟科学技术合作计划审查小组成员,德国免疫协会顾问,德国国家学术基金会名誉教授,“锌与免疫”研究领域国际著名专家,曾获得德国社会卫生和微生物学青年科学家奖。现任德国亚琛工业大学免疫学研究所主任,郑州大学营养与食品卫生学讲座教授。在国际期刊上发表论文近200篇,目前担任3种国际学术期刊的编辑工作,同时也是70余种国际学术期刊的审稿人。

上一条:《Epidemiological Consulting and Future Prospects》学术报...