学院举行2024届毕业生就业工作专题会

为深入贯彻落实校党委关于做好高校毕业生就业工作的决策部署,根据郑州大学《关于开展2024届毕业生就业“百日冲刺”行动的通知》精神和要求,扎实做好学院毕业生就业工作,2024年5月30日,学院党委在C222会议室召开毕业生就业工作专题会。学院党委书记吴建等党政领导、各教工和学生支部书记参加会议。

首先,学院党委书记吴建以“千方百计拓岗位 提速增效促就业”为主题做出安排部署。他指出,全院上下要齐心合力,把毕业生就业工作作为重中之重,精准拓展就业岗位,持续优化指导服务,引导帮助有就业意愿但尚未落实就业去向的毕业生积极求职,全力促进2024 届毕业生高质量充分就业。各位班子成员和学科带头人,要结合学科专业特点,足质足量开拓专业相关性强、人岗匹配度高的就业岗位。学院要开展高质量的就业指导服务,引导毕业生客观看待个人条件和社会需求,从实际出发选择职业和工作岗位。

最后,学院党委副书记、纪委书记孙锦峰宣读了《公共卫生学院2024届毕业生就业工作实施方案》,从强化教育引导、强化工作落实、强化规范管理和强化统筹协调四个方面,按照学院党委书记吴建的部署,提出要求。