我院辅导员在第六届河南省高校辅导员职业能力大赛中荣获特等奖

我院辅导员在第六届河南省高校辅导员

职业能力大赛中荣获特等奖

信息来源:学生工作办公室

320日至23日,第六届河南省高校辅导员职业能力大赛在周口师范学院举行,我院辅导员胡波老师荣获特等奖。

本次大赛由中共河南省委高校工委、河南省教育厅主办,周口师范学院承办,全省112所高校的129名选手参加了本次大赛,来自全省高校的校领导、学工部长和辅导员老师共计1000余人到场观摩学习。比赛中,我院辅导员胡波老师凭借扎实的知识储备、良好的精神面貌,经过基础知识测试、网文写作、主题班会、案例分析、谈心谈话、主题演讲等环节的激烈角逐,以全省第三名的成绩荣获本次大赛特等奖。

325日,2017年全省高校辅导员工作现场会在周口师范学院召开,省委高校工委专职副书记、省教育厅党组副书记郑邦山出席会议并讲话。会上对近几年全省优秀辅导员典型进行了表彰,我院辅导员曾鑫老师荣获第三届河南省高校辅导员年度人物,并作为唯一一名辅导员代表在会上发言。

近年来,学院高度重视学生工作,通过多举措营造了学生工作的良好氛围,有力推动了我院学生工作发展。近几年,我院相继在全国、全省学生工作评选和赛事中获奖,展现了学院大学生思想政治教育工作的扎实基础和良好成效。

上一条:郑州大学公共卫生学院2017年硕士研究生招生综合排序公示