新闻报道
江世文教授《写作发表高质量SCI论文---难点与对策》专题报告

由我校研究生院、党委研究生工作部主办,公共卫生学院承办的研究生“名师名家讲坛”,特邀请美国mercer大学医学院江世文教授为广大师生做专题学术报告。欢迎广大师生参加。

报告题目:如何写作和发表高质量SCI论文---难点和对策

报告时间:2015127日(周一)上午8:00

报告地点:郑州大学公共卫生学院二楼学术报告厅

郑州大学研究生院

2015124

江世文教授简介:

江世文教授,山东青岛人,于1984年、1987 年在北京医科大学分别获得医学学士和硕士学位。在北京市肿瘤研究所工作两年后,于1990年到美国梅奥医学院(Mayo Clinic and Medical College)师从著名生长激素基因调控专家 Norman Eberhardt教授进行博士后研究,在梅奥医学院工作期间,运用先进的分子生物学手段,研究妇产科疾病的表观遗传学改变与针对性治疗,取得了丰硕成果。获得美国国立卫生院、美国妇科肿瘤学会以及梅奥医学院的多项资助,于2010年晋升为终身正教授(Tenured Full Professor),是本领域具有国际知名度的专家。2008年荣获乔治亚州杰出医学科学家称号。 江世文教授,以第一或通讯作者在国际杂志发表高水平学术论文100余篇,其中多数影响因子在4分以上。获得科研资助27项,总资助金额逾800万美元。担任9个国际杂志编委,多次应邀到美国国立卫生院(NIH),中国国家自然科学基金担任项目评委。培养了多名有成就的研究生。

上一条:研究生“名师名家讲坛”:《如何进行科研选题、实验设计、结...

下一条:《复杂疾病(骨质疏松)的基因组学和生物信息学研究》学术报告